Sportstätten / Archiv

Name Belegung Ort Autor Komment.
Auebad Kassel Termine 1Auebad Kassel MitgliedR. Struif 0
Auefeldschule Termine 0Kassel (Süd) MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
Beachplatz Vereinsgelände Termine 0Kassel (Niederzwehren) MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
Bereitschaftspolizei... Termine 10Kassel Frankfurterstr. 365 MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
Fridtjof-Nansen-Schule... Termine 5Kassel (Süsterfeld/Helleböhn) MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
G.-C.-Lichtenbergschule Termine 1Kassel (Oberzwehren) MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
Hallenbad Süd Termine 2Kassel (Oberzwehren) MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
J. A. - Comenius Schule Termine 9Kassel (Niederzwehren) MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
J. A. Comenius Schwimmbad Termine 5Kassel Niederzwehren MitgliedB. Günther 0
Neue Straße 18 Termine 1Kassel (Niederzwehren) MitgliedB. Günther Kommentar nicht möglich!
Sporthalle Bad Wilhelmshö Termine 1Kassel Wilhelmshöhe MitgliedB. Günther Kommentar nicht möglich!
TSG 87-Vereinsheim Termine 36Kassel (Niederzwehren) MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
Wanderroute Termine 1Kassel und Umgebung MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!

Seite: 1