Sportstätten / Archiv

Name Belegung Ort Autor Komment.
Auebad Kassel Termine 1Auebad Kassel MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
Auefeldschule Termine 0Kassel (Süd) MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
Beachplatz Vereinsgelände Termine 0Kassel (Niederzwehren) MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
Bereitschaftspolizei... Termine 11Kassel Frankfurterstr. 365 MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
Fridtjof-Nansen-Schule... Termine 5Kassel (Süsterfeld/Helleböhn) MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
G.-C.-Lichtenbergschule Termine 1Kassel (Oberzwehren) MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
Hallenbad Süd Termine 3Kassel (Oberzwehren) MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
J.-A.-Comenius Schwimmbad Termine 8Kassel Niederzwehren MitgliedB. Günther Kommentar nicht möglich!
J.-A.-Comenius-Schule Termine 10Kassel (Niederzwehren) MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
Neue Straße 18 Termine 1Kassel (Niederzwehren) MitgliedB. Günther Kommentar nicht möglich!
Sporthalle Bad Wilhelmshö Termine 1Kassel Wilhelmshöhe MitgliedB. Günther Kommentar nicht möglich!
TSG 87-Vereinsheim Termine 30Kassel (Niederzwehren) MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!
Wanderroute Termine 1Kassel und Umgebung MitgliedAdministrator Kommentar nicht möglich!

Seite: 1