Sportangebote ÜbersichtDance

Sportangebote/ Dance

Trainingstermine Frühjahr/Sommer 2020

TagUhrAbteilungOrtTrainer
Dienstag17.00 - 19.00TipToes (ab 18 Jahre)J.-A.-Come...Juliane Vieh...juliane.viehmann@gmail.com
Dienstag19.00 - 21.00Jewels (ab 16 Jahre)J.-A.-Come...A. Wolframanja-damm@tsg1887kassel.de
Mittwoch17.00 - 18.00Minis (ab 5 Jahre)TSG 87-Ver...Juliane Vieh...luisaneudert@web.de
Donnerstag16.30 - 18.00Kids (ab 8 Jahre)J.-A.-Come...T. Gandannika.breuning@t-online.de
Donnerstag18.00 - 19.30Sleeks (ab 12 Jahre)J.-A.-Come...T. Gandjuliane.viehmann@gmail.com

Seite:  (1)

Minis
Die Minis lernen mit vielen spielerischen Bewegungen und Spaß gymnastische Übungen und Kinder-Tänze mit Zaubertüchern, Puschel und anderen Geräten.

Kids
Die Kids treffen sich jede Woche um neu erlernte Bewegungen in einem Tanz zu moderner Musik umzusetzen und diesen bei verschiedenen Veranstaltungen zu präsentieren. Der Spaß kommt nicht zu kurz, denn um uns richtig auszutoben machen wir nebenbei auch noch lustige Spiele.

Teenies
Ihr habt Lust zu moderner Musik zu tanzen und trefft euch gerne mit euren Freundinnen um gemeinsam Sport zu machen? Bei uns lernt ihr Sprünge, Drehungen und akrobatische Elemente – denn unsere Tänze sind alles andere als langweilig! Werdet ein zuverlässiges Mitglied unserer Gruppe und tretet mit uns bei verschiedenen Veranstaltungen auf.

TipToes
Unser Ziel ist es eine gut getanzte Choreo aufs Parkett zu legen um den Zuschauern gute Laune und ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, dafür legen wir auch schon Mal ein extra Training ein. Wir trainieren fleißig und freuen uns über neue Teammitglieder mit Tanzerfahrung. Gerne kann man uns buchen um Veranstaltungen aufzupeppen.

Wenn ihr nun Lust bekommen habt mitzumachen, dann schaut doch einfach mal vorbei. Wir würden uns über euer Kommen sehr freuen.

Abteilungsleiterin:
Anja Damm, Am Goldbach 67, 34134 Kassel