TSG 1887 Kassel-Niederzwehren e.V.

Willkommen auf dem Internetportal der Turn und Sportgemeinde 1887 Kassel Niederzwehren e.V.
Der Verein Aktuelle Aufstellung der Mitgliedsbeiträge Die TSG 87 im Internet
Viel Spaß auf unseren Internetseiten.

Aktuelle Aufstellung der Mitgliedsbeiträge
Die TSG 87 im Internet

Schwimmen - Neujahrsfest der TSG-Schwimmabteilung
Wie schon fast Tradition geworden ist, hat die Schwimmabteilung Ende Februar ein unterhaltsames Wochenende mit Übernachtung in der Hegelsbergschule verbracht. Über 60 Kinder und Eltern haben dieses Jahr teilgenommen. Nach einer Wanderung in der Umgebung wurde gegrillt. Neben Würstchen, Bürger und Co gab es auch Salat und weitere leckere Sachen. Im Laufe des Abends konnten die Kinder und Jugendlichen in der Sporthalle allerlei Aktivitäten wie Fußball und Völkerball ausüben. Weiterhin haben viele ihre Tanzkünste an der PlayStation demonstriert. Nach einer für die meisten kurzen Nacht folgte am Sonntag ein gemeinsames Frühstück. Die Stimmung war gut. Recht herzlichen Dank an alle, die zum gelungen Wochenende beigetragen haben.
Arthur Beifuß und Julian Kolz

Rhythmische Sportgymnastik - TSG richtet 2017 erneut Gaumeisterschaften aus
Auch 2017 finden wieder die Gaumeisterschaften des Turngau Nordhessen in der Rhyhthmischen Sportgymnastik statt. Die Wettkämpfe in der Einzel- und Gruppengymnastik beginnen am Samstag, dem 11. März 2017 um 10:00 Uhr.

Austragungsort ist die Sporthalle der Georg-Christoph-Lichtenberg-Schule, Brückenhofstraße 88, 34132 Kassel.
Ausrichter: TSG 1887 Kassel-Niederzwehren e.V.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Handball - Mitgliederversammlung Förderverein der HSG Zwehren
Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins der HSG Zwehren / Kassel e.V.

Donnerstag, den 20. April 2017 um 19.30 Uhr, im Gasthaus Dreschkasten Dittershäuser Str.17, 34134 Kassel

Download PDF-Dokument: Einladung zur Mitgliederversammlung