TSG 1887 Kassel-Niederzwehren e.V.

Willkommen auf dem Internetportal der Turn und Sportgemeinde 1887 Kassel Niederzwehren e.V.
Der Verein Aktuelle Aufstellung der Mitgliedsbeiträge Die TSG 87 im Internet
Viel Spaß auf unseren Internetseiten.

Aktuelle Aufstellung der Mitgliedsbeiträge
Die TSG 87 im Internet

Tischtennis - Social Media: TT-Abteilung bei Twitter
Die TT-Abteilung hat jetzt einen Vogel: Seit Ende vergangenen Jahres sind wir im Kurznachrichtendienst Twitter aktiv und teilen dort Inhalte rund um unsere Abteilung und den Tischtennis-Sport allgemein. Schaut gern mal in unsere Timeline - oder noch besser: Folgt uns auf Twitter.

Kultur & Freizeit - 500 € Gewinn für uns durch die Aktion Rückenwind
Wir haben bei der Aktion Rückenwind der Kasseler Sparkasse teilgenommen und 500,00 Euro gewonnen.

Vielen Dank an Andrea Schneider!

Verweis: Gewinnübergabe Wettbewerb Rückenwind

Schwimmen - Adventsschwimmen 19.12.2017
Der Abschluss des Wettkampfjahres 2017 war für die Schwimmabteilung der TSG 1887 Niederzwehren der eigene Wettkampf.
Die Ausrichtung erforderte wie immer viel Vorbereitung in allen Bereichen. So musste das Trainerteam die Strecken und Teilnehmer festlegen, Staffeln wurden organisiert, Medaillien und Urkunden mussten vorbereitet werden und nicht zu vergessen, das Catering für die Kampfrichter, Schwimmer und Gäste besorgt werden.
Ein grosses Dankeschön geht an alle, die dazu beigetragen haben, dass dieser Wettkampf durchgeführt werden konnte.
Einen ausführlichen Bericht konnte man in der hierzu in der HNA lesen.
Verweis: Adventsschwimmen 19.12.2017