Wir trauern. - Wir trauern um Karl Laute
Am 31. M├Ąrz 2011 ist unser Ehrenmitglied und langj├Ąhriger Schriftf├╝hrer Karl Laute im Alter von 88 Jahren verstorben.

Mit Karl Laute verlieren wir ein ├╝ber Jahrzehnte engagiertes Mitglied und Freund, der mit seiner feinsinnigen humorigen Art die Menschen begeistern und gewinnen konnte.

Karl Laute und seine Frau Ria stie├čen 1967 ├╝ber die "Jedermanntruppe" zu unserem Verein und waren mit ihrer Familie schon nach kurzer Zeit ├╝ber das Normalma├č hinaus ehrenamtlich t├Ątig. So war Karl Laute von 1971 bis 1993 1. Schriftf├╝hrer im gesch├Ąftsf├╝hrenden Vorstand und hatte in dieser Zeit nicht nur die Fertigstellung des Vereinsheims, den Bau der Tennisanlage, sondern auch das 100j├Ąhrige Bestehen unseres Vereins ma├čgeblich begleitet. Durch ihn wurde schon fr├╝h die Elektronische Datenverarbeitung zur Unterst├╝tzung der Arbeitsabl├Ąufe in der TSG 87 eingef├╝hrt. Er war Mitglied des ├ältesten- und Ehrenrates und dar├╝ber hinaus f├╝r den Versand unsere allmonatlich erscheinenden "Vereinsnachrichten, sowie f├╝r die "Ehrungskartei" verantwortlich.

Seiner Frau Ria und seiner Familie gilt unser tiefes Mitgef├╝hl und unsere Verbundenheit.

Wir werden sein Andenken in Ehren halten und mit Freude daran zur├╝ckdenken, dass es in unserer 125-j├Ąhrigen Vereinsgeschichte einen Karl Laute gab, der unseren Verein mitgepr├Ągt hat.
Autor: Administrator, erstellt am: 16.04.2011 - 16:52 Uhr