Volleyball - 17. Fr├╝hlingsturnier der Volleyballer
J├╝nger, bunter und noch erfolgreicher
Das 17. Fr├╝hlingsturnier der TSG-Volleyballer des "Schlappen Netzes" am 17. M├Ąrz war wieder ein voller Erfolg! 16 Mannschaften bildeten eine Rekordkulisse von ├╝ber 100 Sportlerinnen und Sportlern mit zahlreichen Fans samt Vuvuzelas und Trommeln im Gefolge.

Die Teams waren bunt gemischt - von solchen, die seit Jahren zum Stammpublikum geh├Âren bis zu etlichen neuen Teams, die das Gewusel in der Heisebachhalle noch bunter und j├╝nger machten. Unter den neuen Teams waren z.B. die R├Âhnschafe aus Tann/Rh├Ân, die Los Invalidos, die den ersten Platz belegten sowie die junge Frauenmannschaft der "Hot Peperoni", die Abteilungsleiter Simon Hoffmann in den ersten zwei Jahren als Trainer begleitet hatte. In der letzten Saison sind diese von der Kreisklasse in die Kreisliga aufgestiegen. Insgesamt also eine sp├╝rbare und wohltuende Verj├╝ngung.

Die eingespielte Turnierleitung leistete wieder super Arbeit, mit liebevoller Auswahl der Preise, individuellen Urkunden und den passenden Kommentaren zur Siegerehrung. Zur wunderbaren Bewirtung unter der Regie von Rolf Itter hatten wieder zahlreiche Helferinnen und Helfer beigetragen ÔÇô unter anderem mit flei├čig beigesteuerten Kuchen und Salaten. Das sch├Âne Wetter des Turniersonntags tat schlie├člich den Rest f├╝r den Erfolg eines Turniers, das lange in Erinnerung bleiben wird - davon zeugen viel Lob und etliche Nachfragen f├╝r das n├Ąchste Jahr.

Verweis Fotogalerie: 17. Fr├╝hlingsturnier der Volleyballer

Das "Schlappe Netz" freut sich schon auf das 18. Turnier in Folge im n├Ąchsten Jahr.

Die Platzierung:
  • 1. Platz: Los Invalidos (ACT)
  • 2. Platz: Dynamo Windrad
  • 3. Platz: Osterhasen (WVC)
  • 4. Platz: Team Blockbusters (CVJM Walburg)
  • 5. Platz: Simply Cool (KSV Baunatal)
  • 6. Platz: Schlappes Netz
  • 7. Platz: Netzkante (FSK Lohfelden)
  • 8. Platz: Beta Blocker (TGW Wehlheiden)
  • 9. Platz: Team Schillerstra├če (TV Jahn Kassel)
  • 10. Platz: Verliernix-machtnix (PSV Kassel)
  • 11. Platz: Justitia