Kampagne: TSG 87 VERBINDET!

Navigation überspringen

Nachrichten

Schwimmen - TSG Masters kehrten mit 6 Titeln zurück
Am 28./29.05.2011 fanden die diesjährigen Hessischen Meisterschaften der Masters in Offenbach statt.
Die TSG 87 fuhr mit 5 Aktiven dorthin und kehrte mit mehreren Medailliensätzen zurück. So holte Jutta Dittmar zwei 1. und einen 2. Platz. Silke Dittmar errang zweimal Platz 2, zweimal Platz 3, zweimal Platz 4 und einen 6. Platz. Sandra Dittmar erschwamm sich einmal den 1. Platz, viermal den 2., einmal den 3. und einmal den 5. Platz. Christian Dittmar wurde einmal 1., viermal 2. und zweimal 3..

Außerdem war noch Hans-Jürgen Schröder am Start. Er belegte einmal den 1., dreimal den 2. und zweimal den 3. Platz. Zu aller Überraschung gewann die 4*50m Lagen Staffel mit Sandra, Jürgen, Christian und Silke die Goldmedaille.

Neben den gesammelten Medaillen, wurden auch noch einige Bestzeiten und Rekorde geschwommen. Insgesamt also ein sehr erfolgreiches Wochenende für die Schwimmerinnen und Schwimmer der TSG.
Autor: R. Struif, erstellt am: 20.06.2011 - 18:24 Uhr