Veranstaltungen - Blau-Wei├če-Nacht mit Sportlerehrung
Die TSG 87 l├Ądt zum Vereinsgeburtstag mit Sportlerehrung
Am Samstag, den 29. Oktober 2011 findet im Vereinsheim der TSG 87 in Dittersh├Ąuser Stra├če 17 die Blau-Wei├če-Nacht mit der Sportlerehrung statt.
Der Beginn ist 18:30 Uhr und auf dem Programm stehen neben den Ehrungen und Auszeichnungen diesj├Ąhriger verdienter Sportler auch Vorf├╝hrungen der Turnabteilung. Anschlie├čend findet eine Disco-Party mit DJ Jens statt.
Herzlich eingeladen sind wieder alle Freunde und Mitglieder des Vereins. Wir w├╝nschen allen G├Ąsten einen interessanten, unbeschwerten und fr├Âhlichen Abend.
Autor: Administrator, erstellt am: 16.10.2011 - 15:20 Uhr