Vorstand - Gru├čworte zum Jahreswechsel
Liebe Vereinsfamilie, liebe Freunde des Vereins,
schon wieder geht ein Jahr zu Ende. Es war insgesamt ein erfolgreiches Jahr in unserer 124 j├Ąhrigen Vereinsgeschichte. Besonders unsere Kinder- und Jugendliche konnten wieder viele sportliche Erfolge mit meisterlichen Ehren f├╝r unseren Verein einfahren. Mit ca. 600 Mitgliedern stellen sie immerhin fast die H├Ąlfte unserer Mitgliedschaft und dies mit steigender Tendenz.

Bei den Vereinsveranstaltungen waren die H├Âhepunkte des Jahres wie immer unsere Neujahrsbegr├╝├čung, die Winterwanderung, das Sommerfest, die Sportlerehrung mit der Blau-Wei├čen-Nacht und die beiden Adventsfeiern. Durch unsere Abteilungen wurden Turniere im Volleyball, Tennis und Handball (HSG Zwehren / Kassel), der Zwehrener Abendlauf, die Zwehrener Nordic-Walking-Night sowie das Adventsschwimmfest veranstaltet. Alle diese, nun schon traditionell zu nennende Veranstaltungen, fanden guten Zuspruch und erfreuten sich gro├čen Beliebtheit.

├ťber die leistungssportliche Bet├Ątigung und die Veranstaltungen hinaus, hat die TSG 1887 auch im zur├╝ck liegenden Jahr ihr Programm im Breiten- und Gesundheitssport mit dem Qualit├Ątssiegel nicht nur gehalten, sondern weiter ausgebaut, da nach wie vor eine gro├če Nachfrage hierf├╝r vorhanden ist. Im letzten Sommer konnten wir, nach der Renovierung der R├Ąume im 1. Stock des Vereinsheims in der Dittersh├Ąuser Stra├če 17, unsere neue Gesch├Ąftsstelle einrichten. Organisatorisch und strukturell wurde damit auch im Vorstand und in der Gesch├Ąftsf├╝hrung eine ├änderung vollzogen.

Zum Jahresende m├Âchte ich mich bei allen recht herzliches bedanken, die im zur├╝ckliegenden Jahr am sportlichen Erfolg und der Weiterentwicklung der TSG 1887 beteiligt waren, die uns ihre Unterst├╝tzung als Sponsoren und Inserenten der Vereinszeitschrift zukommen lie├čen und die unserem Verein die Treue gehalten haben.
Ich w├╝nsche Ihnen allen eine sch├Âne Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Bernd Geselle, 1. Vorsitzender
Autor: Administrator, erstellt am: 06.12.2011 - 18:05 Uhr