Veranstaltungen - Wir wollen den Mai willkommen heißen!
Bewegen oder spazieren macht Spaß, essen macht Spaß und schnuddeln macht noch mehr Spaß! Egal ob den MĂ€nnern oder den Frauen! Aber alles zusammen ist einfach nicht zu toppen!

Deshalb wollen wir Euch am Sonntag, den 1. Mai rauslocken in die Natur und ein schönes Maifest mit Menschen jeden Alters feiern, um uns draußen an der frischen Luft ein bisschen zu bewegen. Überall in Deutschland ziehen die Leute meist in grĂ¶ĂŸeren Gruppen zu diversen FestivitĂ€ten, um sich mal wieder zu treffen und Spaß zu haben bei einem Spaziergang fĂŒr Familien, Singles, Groß und Klein, Jung und Alt. Jedermann ist willkommen! Auch Nichtmitglieder können an unserem „bewegten Vormittag“ teilnehmen.

Treffpunkt ist um 11.00 Uhr der Parkplatz vor der TSG-VereinsgaststĂ€tte. Von dort aus brechen wir zu unserer kleinen Mai-Wanderung Richtung „Langes Feld“ auf. Die herrliche Aussicht ĂŒber Kassel kann uns Zwehrnern, trotz der Bebauung, nicht genommen werden, denn es gibt immer noch einige unbekannte Stellen, an denen man den Blick zum „alten Mann Kassels“ genießen kann.

Kleinere Pausen wollen wir fĂŒr Spiel und Spaß nutzen, sodass jeder auf seine Kosten kommen kann: die Kinder, die an ein paar leichten GymnastikĂŒbungen teilnehmen können, die Sportler, die sich seit Ewigkeiten nicht mehr gesehen haben und sich noch so vieles erzĂ€hlen mĂŒssen und die Älteren, die kurz verschnaufen wollen oder den Enkeln sportlich beiseite stehen!

Die Wegstrecke von ca. 6km (Grundwanderstrecke) ist, genauso wie die Übungen, leicht zu bewĂ€ltigen. Wem die Runde noch nicht reicht, kann natĂŒrlich noch einen Schlenker dranhĂ€ngen. Das lange Feld ist geradezu prĂ€destiniert dafĂŒr, noch „ein paar Meter“ auszuholen (Erweiterte Wanderstrecke). Dazu Als geplante RĂŒckkehr haben wir 12.30 / 13.00 Uhr angepeilt. Da werden wir mit Bratwurst sowie Kaffee und Kuchen verwöhnt. Die GaststĂ€tte ist geschlossen. Auch Nichtwanderer sind herzlich willkommene GĂ€ste, die gerne beim Essen dazu stoßen können.

Wir wĂŒrden uns ĂŒber Euer Kommen freuen frei nach dem Motto: Bewegung an der frischen Luft, Geselligkeit und Schnuddeln, Schnuddeln, Schnuddeln... Walpurgisnacht war gestern – heute ist wieder Bewegung in der schönen Natur mit Erholung und Spaß angesagt!

Verfasserin: Nadine HĂŒner
Autor: Administrator, erstellt am: 13.04.2022 - 17:37 Uhr