Achtung! Wir suchen. - Wohnung f├╝r gefl├╝chtete Familie gesucht
Liebe Vereinsmitglieder!

Die Abteilung der Rhythmischen Sportgymnastik sucht f├╝r eine aus der Ukraine gefl├╝chteten Familie eine 2-3 Zimmer Wohnung bei uns in Kassel.

Die Familie musste den Vater und ihren ├Ąltesten Sohn wegen des Krieges zur├╝cklassen, so dass die Mutter mit Ihrer 8-j├Ąhrigen Tochter und Ihrem 15-j├Ąhrigen Sohn allein nach Deutschland fl├╝chten musste.

Sie sind zurzeit in der N├Ąhe von Bad-Hersfeld untergebracht und die Mutter f├Ąhrt mit Ihrer kleinen Tochter, die eine sehr talentierte Sportgymnastin ist, 3x die Woche mit den ├Âffentlichen Verkehrsmitteln zu unserem Training jeweils 1 ┬Ż Stunden hin und zur├╝ck.

Da dies auf Dauer gesehen, neben all den anderen Herausforderungen, die gefl├╝chtete junge Familien zu bew├Ąltigen haben, eine zu starke Belastung darstellt, w├╝rden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns dabei helfen k├Ânnten, eine kleine Wohnung f├╝r die Familie zu finden.

Kontaktperson: Oxana Kl├Âpfer-Welker
Mobilnummer: 0172 5218501
E-Mail: oxana.kl.w@googlemail.com

Ganz lieben Dank im Voraus.
Autor: Administrator, erstellt am: 11.05.2022 - 18:27 Uhr