NachrichtenZurück zum Artikel

Nachrichten / Artikel per E-Mail verschicken

Bitte füllen Sie alle mit einem “ * ” Sternchen gekennzeichneten Felder aus. Die E-Mail Adresse wird nur zu einer etwaigen Kontaktaufnahme mit dem Kommentierenden benötigt und ist nicht öffentlich einsehbar. Alle hier eingegebenen persönlichen Angaben werden nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärung
Artikel per E-Mail verschicken
* Name:
* Empfängername:
* Empfänger E-Mail:

Vorstand - Mitgliederversammlung im April wird verschoben.

Aktueller Hinweis! Aus aktuellem Anlass hat der Vorstand beschlossen die Mitgliederversammlung abzusagen und diese vorerst auf den Spätsommer zu verschieben. Wir bitten um Euer Verständnis und wir hoffen, dass Ihr alle gesund bleibt.