NachrichtenZurück zum Artikel

Nachrichten / Artikel per E-Mail verschicken

Bitte füllen Sie alle mit einem “ * ” Sternchen gekennzeichneten Felder aus. Die E-Mail Adresse wird nur zu einer etwaigen Kontaktaufnahme mit dem Kommentierenden benötigt und ist nicht öffentlich einsehbar. Alle hier eingegebenen persönlichen Angaben werden nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärung
Artikel per E-Mail verschicken
* Name:
* Empfängername:
* Empfänger E-Mail:

Veranstaltungen - Blackroll Kurs bei der TSG 1887

Blackroll Kurs bei der TSG 1887

Wann: Montags, 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Wo: In der Turnhalle der Fridtjof-Nansen-Schule

Trainerin: Viktoria Lang

Mitzubringen: Gymnastikmatte, Faszienrolle (wenn vorhanden, werden auch gestellt)

Inhalte:
Es werden Kombinationen des BLACKROLL® Faszientrainings mit effektiven Mobilitäts- und Stretchingübungen vereint. Durch klassische Yoga- und Pilatesübungen, aber auch hochintensiven Ganzkörperübungen in einem HIIT-Part, gepaart mit der myofaszialen Selbstmassage und gesundheitsfördernden Dehnungen, erreichst du größere Fitness sowie mehr Beweglichkeit und Wohlbefinden.

• Du verbesserst deine aktive Mobilität und Flexibilität
• Du kräftigst Rumpf- und Tiefenmuskulatur mit funktionellen Ganzkörperübungen
• Du verbesserst die Herz-Kreislauf-Funktion mit intensivem HIIT Training
• Du reduzierst dein Stress- und Schmerzlevel durch die Selbstmassage mit der BLACKROLL®

Der Kurs findet ab dem 22. Oktober 2018 statt.

Kosten für 6 Einheiten: 30,00€ für Vereinsmitglieder
55,00€ für Nichtmitglieder

Ich freu mich auf euch

Eure Viktoria

Am 14.10.2018 wird eine Schnupperstunde angeboten.
Ort: TSG Vereinsheim, Dittershäuser Str. 17
Zeit: 11.00 – 12.00 Uhr